8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Украшения для делового стиля

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Украшения для делового стиля

Бизнес стильДеловой стиль отличается от всех остальных своей строгостью и беспринципностью. Поэтому и украшения к нему быть соответствующие. Тенденции моды постепенно подходят к минимализму, а это означает, что можно выглядеть элегантно и в строгом наряде.

Обычно введение строгого дресс-кода подразумевает, что на женщине не должно быть более трех украшений. Если их больше – это уже считается «излишним привлечением внимания» и граничит с дурным вкусом. К слову, обручальное кольцо тоже входит в список украшений. Поэтому замужним дамам остается два свободных украшения на выбор, чтобы создать свой уникальный стиль. Мало? На самом деле более чем достаточно.

Если в компании не придерживаются такого строгого принципа «только три и все», то можно немного поэкспериментировать. Обычно в комплект к кольцу может идти еще одно, могут прекрасно подойти серьги или кулон с цепочкой. При куда более либеральном отношении к украшениям, не лишним будет и браслетик на руку. Хотя при этом нельзя забывать о том, что при всей лояльности число украшений не должно перевалить за цифру «5» ни в коем случае.

Критерии, по которым должны отбираться украшения для делового стиля, просты. Это качество исполнения (оно должно быть на высоком уровне), элегантность (все-таки, деловой стиль), а также простота. В деловой обстановке украшения, вопреки своим обычным функциям, не должны привлекать к себе внимание, а только подчеркивать образ. И уж точно не должны быть центральной деталью вашего делового имиджа.

Украшения для бизнес-стиляПо возможности аксессуары должны быть строгими. Крупные камни, особенно ярких цветов, разноцветная эмаль, а также крупные размеры украшений будут создавать впечатление неоновой вывески. Не следует выставлять напоказ нательный крестик, кулоны или броши в виде знаков зодиака. Вообще, не рекомендуется никакого легкомыслия, это значит, что всякие зайчики-котята-сердечки должны остаться для внеофисного стиля.
Украшения должны сочетаться с тканью, из которой сшита блузка. Чем ткань тоньше, тем тоньше должны быть украшения. Поэтому изящные монохромные стильные и в то же время консервативные решения помогут укрепить ваш образ. И по этой же причине в офисный стиль не допускаются украшения из дерева, пластика или ткани.

Наилучшим решением могут оказаться посеребренные украшения с темными неяркими камнями, а также жемчугом или прозрачными камешками вроде фианита. Помните, что офисные украшения – это лишь часть вашей жизни. И вне работы вы сможете надевать ваши любимые украшения так часто, как вы сами этого захотите.

27.11.2012

Возврат к списку