8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Удача в кармане

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Удача в кармане

Прелесть камней-талисманов в том, что над ними не нужно читать заклинаний. Они уже несут в себе необходимый позитивный заряд. Нужно только подобрать подходящий вашей натуре вариант и выбрать украшение, в котором спрятана ваша удача.

Овны должны обратить внимание на алмаз, который делает человека непобедимым в любом споре и оберегает от нехороших взглядов завистников. Пламенный характер этого знака усмиряет аметист. Камень избавляет от дурных мыслей, позволяет контролировать совершаемые поступки.

Тельцы обязаны приобрести аметист. В нем заключен неограниченный запас бодрости и веселости. Также камень обостряет все чувства. Не зря астрологи используют в характеристике породы сочетание «чистая любовь». Доброту, мягкость и спокойствие чудесным образом возвращает агат.

Близнецам звезды прописывают лазурит. Он делает своего обладателя отличным игроком, приносит удачу в любви, укрепляет дружеские контакты. А ссоры и конфликты уврачует сердолик.

Раки получат неуязвимость от изумруда. Камень – символ хладнокровности и верно принятых решений. Его действие многократно усилит черный оникс, который олицетворяет собой красноречие.

Львы могут смело носить обсидиан в качестве страховки от неверных действий. А рубин укоренит в них целеустремленность и собранность. Отличная подпитка в течение дня может исходить от зажима для галстука, украшенного рубинами.

Девы с удовольствием прочувствуют на себе благотворное влияние тигрового глаза. Камень избавит их от гнева и многократно обострит интуитивное чутье. Идеальное сочетание в бизнесе! Халцедон, к слову, поможет одержать победу в судебной тяжбе.

Весы остро нуждаются в надежном советчике. Здесь поможет шпинель. Ведь именно он привлекает в ваш круг нужных людей. А властвовать над людьми позволит сапфир. Но не будьте эгоистичны в устремлениях! Сила камня может обернуться против вас!

Скорпионы снедаемы страстями. Их тягу к богатству удовлетворит топаз. А оникс прекрасно умеет усмирять бурю негативных эмоций.

Стрельцы в список личных талисманов могут включить бирюзу. Это камень победителей. Хризоколла развеет страхи и поможет многократно развить интуицию.

Козероги чаще остальных знаков страдают от пессимизма. Надолго оставаться в отличном расположении духа и с легкостью заводить новые знакомства позволит горный хрусталь. А красный гранат повысит степень влияния среди окружающих. Еще один повод для радости Козерога-карьериста!

Водолеи – вечные весельчаки. Однако и у них случаются неудачи. Пережить неблагоприятный период жизни поможет гиацинт, умеющий превращать минусы в плюсы. А соколиный глаз – надежный защитник от грядущих неприятностей.

Рыбы найдут поддержку в хризолите, когда им что-то не удается. А гагат поглотит весь накопившийся за день негатив.

20.03.2013

Возврат к списку