8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Скрытая сила украшений

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Скрытая сила украшений

Многие девушки считают бижутерию обычными аксессуарами, которые дополняют образ. Бижутерия имеет ряд положительных свойств, например, поднимает самооценку и настроение, добавляет особую изюминку к внешнему облику.

Что говорит цвет украшений?

Цвет украшений может много рассказать о своей владелице. Яркие аксессуары выбирают активные женщины, которые с легкостью принимают решения и берут на себя ответственность. Бижутерию в пастельных тонах предпочитают романтичные особы, которые обладают покладистостью и женственностью. Безусловно, эти правила действуют только тогда, когда женщина постоянно носит аксессуары в одном стиле.

Как цвет бижутерии влияет на женщину?

магия украшений

Украшения напрямую влияют на настроение обладательницы.

  • Если вы наденете бижутерию в желтых и оранжевых оттенках, то она, скорее всего, будет побуждать вас к решительным действиям.
  • Аксессуары красного и алого цветов подойдут для сложной работы. Они добавят сил и уверенности.
  • Специалистами доказано, что синее или голубое украшение контролирует аппетит.
  • Перед свиданиями лучше надевать изделия в розовых тонах, так как это поможет настроиться на романтический лад.
  • Бижутерия со вставками из зеленых камней будет успокаивать вас, поднимать настроение.

Лечебные свойства украшений

Не секрет, что бижутерия оказывает и лечебный эффект.

  1. Изделия из дерева.
  2. Бусы, серьги, браслеты из древесных пород могут стать настоящими ароматерапевтами. Дерево содержит в себе масла и смолы, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Например, изделия из сандалового дерева имеет бактерицидные и противокашлевые свойства, можжевельник – улучшает память, повышает артериальное давление, снижает уровень сахара. Бижутерия из дерева улучшает самочувствие, настраивает на позитивный лад.

  3. Украшения с натуральными камнями.

Лазурит нормализует артериальное давление, помогает при бессоннице. Сердолик способствует восстановлению обмена веществ в организме человека, оказывает помощь щитовидной железе, укрепляет иммунитет. Агат успокаивает своего обладателя.

К выбору материалов, из которых выполнены изделия, нужно подходить весьма тщательно и осторожно. Как вы поняли, практически все украшения оказывают какое-либо влияние на владельца. Широкий ассортимент бижутерии, представленной на нашем сайте, поможет вам определиться с выбором!

07.08.2013

Возврат к списку