8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Пять деталей, которые дополнят ваш наряд

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Пять деталей, которые дополнят ваш наряд

Собираясь в офис или на прогулку, не отказывайте себе в удовольствии блистать. Есть тысяча способов украсить повседневный наряд. Поделимся с вами несколькими секретами.

1. Серьги

Большинство женщин всю жизнь носят одни и те же золотые «колечки» или «красные камешки». Печальный образ Прекрасной Дамы, закамуфлированной безразмерными кофтами и широкими брюками. При желании, можно менять серьги каждый день. Ведь будничные украшения могут быть бижутерией. Поэкспериментируйте со смелыми вариантами – крупные металлические пластины с гравировкой, длинные цепочки, массивные композиции из полудрагоценных камней.

2. Кольца

Как дополнение к пункту первому. Попробуйте однажды украсить изящную руку перстнем с заметной цветной вставкой. Для офиса подойдут приглушенные оттенки – черный, темно-синий, золотисто-коричневый («янтарный»). И не забывайте соблюдать правило комбинации украшений – один металл, схожий стиль.

3. Браслеты

Если вы отдаете предпочтение стрижкам и прическам, закрывающим уши, серьги акцентом не сделаешь. А вот браслеты – пожалуйста. Любое, даже самое обыденное платье мышиного цвета в обтяжку, можно оживить правильно подобранным украшением. Для однотонных нарядов подбирайте заметные браслеты – цельные и широкие. Ажурные станут уместным дополнением к легким блузам и платьям.

4. Броши

Вопреки расхожему мнению, этот аксессуар необязательно носить только на лацкане пиджака. В холодную пору прикрепите бабочку, стрекозу или цветок на нетривиально уложенный вязаный шарф. Для этого подойдут и небольшие по размеру броши. Главное, чтобы шарф был не слишком пестрый. Ведь внимание должно быть отдано позолоченной рыбке или посеребренной кошечке.

5. Подвески

Кулоны в шкатулке модницы должны быть в превеликом множестве. Одни под джинсы, другие к рабочему костюму-двойке. Причем, это не только молодежная тема. Женщины цветущего возраста также могут позволить себе колье и цепочки с фигурками животных, символами. Очень эффектно выглядят длинные украшения такого рода поверх трикотажного строгого платья.    

Не бойтесь меняться к лучшему! И уж совсем не пристало экономить на собственной красоте!

12.03.2013

Возврат к списку