8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Позолоченные ювелирные изделия – праздник для глаз и кошелька.

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Позолоченные ювелирные изделия – праздник для глаз и кошелька.

Позолоченное кольцо

Современные позолоченные изделия доступны, эффектны и красивы. Такие украшения – достойный, но более дешевый вариант для любителей золота.

Современный рынок ювелирных изделий предлагает широкий ассортимент позолоченных украшений. Но недостаточно просто купить украшение, необходимо выбирать его очень тщательно, чтобы не приобрести некачественное изделие. А чтобы украшение радовала глаз как можно дольше, очень важно правильно за ним ухаживать.

Благодаря доступным ценам, большому выбору и эстетичному внешнему виду, ничуть не уступающему золотым изделиям, позолоченные украшения являются достойной альтернативой украшениям из золота, доступной широким массам покупателей.

Слой позолоты на украшениях довольно тонок, поэтому они не подходят для ежедневной носки, так как покрытие может стереться со временем. Зато позолоченные серьги, кольца и браслеты – идеальный выбор для тех, кто любит разнообразие и меняет украшения каждый день. К тому же, покупка позолоченных украшений не требует больших денежных затрат.

Такие украшения могут быть изготовлены из разных недрагоценных металлов (например, из нержавеющей стали) и покрыты слоем золота. Чем толще слой золота, тем он долговечнее.

Обращение с такими украшениями требует особой бережности. Однако если соблюдать несложные правила, то украшения долго будут радовать глаз своим блеском.

  • Частая чистка позолоченных изделий щеткой не рекомендуется, так как можно повредить тонкий слой позолоты.
  • Слишком частая чистка так же не желательна, это также может привести к преждевременному стиранию позолоты.
  • Категорически не рекомендуется чистить позолоту абразивными средствами, во избежание царапин и повреждений.

Есть несколько достаточно действенных способов вернуть блеск потемневшим позолоченным украшениям без риска повредить тонкий слой:

Серьги позолоченные
    • во-первых, можно воспользоваться раствором, состоящим из 1 ст. л. раствора гипохлорида натрия и белка одного яйца;
    • во-вторых, может помочь и луковый сок: изделие нужно протереть луковым соком и оставить на пару часов, а потом просто ополоснуть водой и оставить высохнуть;
    • несколько минут в уксусном растворе также вернут блеск изделию;
    • с помощью скипидара и ватного тампона легко удаляются различные загрязнения;
    • удалить загрязнения поможет и винный уксус или… простое пиво!
    • действенным методом борьбы с загрязнениями является раствор, приготовленный из мыльной воды и нашатырого спирта в пропорции 8/2 соответственно.

Ювелирный рынок предлагает огромный ассортимент разнообразных моделей позолоченных изделий. Каждый может найти изделие по вкусу.

При надлежащем уходе, позолоченные украшения станут спутниками ваших неповторимых образов надолго и будут радовать глаз своим сиянием.

13.08.2012

Возврат к списку