8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Несколько слов о браслетах

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Несколько слов о браслетах

Браслеты – универсальные украшения. Их могут носить не только женщины, но и мужчины. Браслеты могут быть изготовлены практически из любых материалов. В древние времена браслеты делали из бивней мамонта, камней и кожи, позже их стали изготавливать из драгоценных металлов и камней. Такие браслеты подчеркивали статус и происхождение владельца. Браслеты – неизменный атрибут образа женщин Востока.

Браслет арт. 740194

Правильно подобранные браслеты подчеркивают красоту женского запястья, а также помогут скрыть маленькие несовершенства.

Подбирать браслеты следует прежде всего в зависимости от параметров запястья, а также от стиля вашего наряда и образа в целом.

Обладательницам хрупких тонких запястий, а также запястий средних размеров подойдут браслеты любых форм и размеров, как массивные, так и тонкие, изготовленные из любых материалов.

Широкие запястья требуют более тщательного выбора браслетов. Браслет на широком запястье не должен быть слишком тонким – он просто «потеряется» на руке. Хорошим вариантом для тех, кто хочет привлечь внимание к такой руке, будут яркие браслеты крупных размеров. Если же запястье полное и это необходимо скрыть, то следует обратить внимание на неброские браслеты, плетеные, шарнирные или цепные.

Немаловажно правильно подобрать браслет по размеру, так как обидно будет потерять дорогое ювелирное изделие.

Подбирать браслеты стоит сообразно с ситуацией и с вашим нарядом. К образу в этническом стиле подойдут браслеты из кожи, дерева, украшенные натуральными камнями, а также разнообразные плетеные браслеты hand-made.

Деловой стиль не сочетается с броскими украшениями. Органичным дополнением к деловому образу будут изделия из драгоценных металлов или часы, выполненные в виде браслета.

Вечерние платья и торжественная обстановка требуют изящных украшений из благородных металлов (золота и платины) с драгоценными камнями.

С летними, романтичными нарядами хорошо сочетаются браслеты из кожи, пластика, дерева и других самых разнообразных материалов.

Немного о тенденциях…

Раньше существовал ряд незамысловатых правил этикета, которые диктовали нам, как нужно носить браслеты. К примеру, следовало надевать браслеты на правую руку, сразу несколько браслетов (тем более, разных стилей) надевать не рекомендовалось, это считалось безвкусицей. Не следовало носить браслеты на одной руке с часами, а также браслеты сразу на двух руках, если только они не являются парными комплектом.

К счастью, сегодня мода становится все более демократичной и строгое соблюдение таких правил вовсе не обязательно.

Новый сезон стирает все ограничения! Одна из самых «горячих» тенденций – множество браслетов на одной руке. Теперь можно смело сочетать цвета, формы, фактуры и размеры. Чем больше браслетов на вашей руке, тем актуальней вы будете выглядеть.

Дозволено все: носить браслеты с часами, сочетать серебро и золото, и вообще, любые материалы. Все зависит только от вашего вкуса и предпочтений!

22.08.2012

Возврат к списку