8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Модные тенденции (тренды) весны и лета 2013 года

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Модные тенденции (тренды) весны и лета 2013 года

Последние показы мод приоткрыли завесу над тем, какой будет мода в начале 2013 года. Весна и лето обещают быть не просто теплыми – а яркими, интересными и запоминающимися. Из этого и исходили модельеры, когда подбирали цвета для коллекции весна-лето 2013 года.

лимонный Темно розовый

Основная гамма получилась менее яркой, чем в 2012 году, но от этого не менее стильной. В особенности в период весны предпочтения модниц будут отданы специфическим нежным и теплым цветам, таким как лимонному, нежно-бирюзовому, бордовато-розовому и светло-вишневому оттенкам в одежде.

нежно розовый бирюзовый

А вот кто не торопится никуда уходить, так это классический яркий красный цвет. Грядущей весной и точно летом этот цвет будет преобладать. Только всем следящим за модой надо помнить, что он будет на сто процентов приковывать к себе внимание. Не торопится никуда и зеленый свет, который слегка посветлел по сравнению с этим годом, но уверенно задержится еще на сезон как минимум.

красный Оливковый

А вот кардинально новыми были объявлены оттенки бежевого и телесного. Подавляющее большинство представленных моделей модной одежды состояли как раз из бежевого цвета. Телесного цвета было меньше, но их все равно представлено порядочно. Активно берет верх и синий цвет, он возвращается из недолгого забвения, чтобы вновь поселиться в гардеробе на уже новый сезон.

Телесный Темно синий

Нельзя забывать и про аксессуары. Они будут играть, как и обычно, очень важную роль в придаче неповторимого стиля. В особенности внимание будет уделено очкам и ремням.

Очки станут полноценным аксессуаром 2013 года. Возможно даже всего года целиком. И пока стиль ретро все быстрее и быстрее возрождается в моделировании предметов гардероба, очки постепенно отряхивают с себя пыль прожитых лет и возвращаются на свои законные места. В 2013 это будет особенно заметно. Самыми популярными станут так именуемые «кошачьи глазки». Отдельное внимание будет приковано к круглым очкам.

Ремни и головные уборы тоже будут особенные. На голову мода заботливо наденет плетеные кепки и шляпы, а также фетровые котелки и головные уборы мужского типа. В стане ремней на пик популярности взлетят корсетные типы. Лучше всего такие ребята, как известно, сочетаются с платьями в пол и туниками.

медный нефрит

Бижутерия обязательно должна быть яркой и необычной. Особое внимание следует уделить браслетам и украшениям на шею. Причем, они обязательно должны подчеркивать индивидуальность, строгость не должна стать резоном.

Вот примерно такой расклад ожидает нас в 2013 году. Мода как обычно – диктует свои правила, которые при всей своей строгости изумляют и привлекают к себе внимание. И если следить за всеми ее изменениями, можно будет остаться «в теме» весь будущий сезон.

19.10.2012

Возврат к списку