8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Какие камни подходят вашему знаку Зодиака?

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Какие камни подходят вашему знаку Зодиака?

КольцоЗагадочная астрология таит в себе тысячу тайн о личности человека. Она предостерегает, советует, помогает сделать выбор. В том числе, определиться с покупкой украшений с камнями. Каждому из 12 знаков соответствует особый набор талисманов природного происхождения. Прочитав статью, вы найдете свой.

Огненные знаки – Овен, Лев, Стрелец

Неугомонным натурам, которые ежедневно ищут новое, соответствуют яркие, блестящие породы и металлы. Овны, чаще всего, уютно чувствуют себя в золоте. По душе им горный хрусталь и бриллианты. Дорогостоящие цепочки и серьги можно заменить хорошей золоченой бижутерией, поскольку ведущий здесь цвет.

Серьги Львам к лицу алые, винные оттенки. Поэтому из камней смело выбирайте рубин и сардоникс. Теплый золотистый оттенок янтаря также по нраву горделивым Царям природы. А для нежных Львиц идеальный вариант – розовый кварц.

Стрельцы – редкий знак, которому разрешено носить коварный опал. Стоит положить в шкатулку с украшениями и ожерелье из бирюзы, лазурита, граната. Эти камни помогут наладить отношения в семье, так как лишают импульсивных Стрельцов чрезмерной горячности.

Воздушные знаки – Близнецы, Весы, Водолей

Подвижные воздушные Зодиаки нуждаются в твердой опоре. Их легкомыслие и ветреность усмирят правильно подобранные камни. Близнецам в качестве талисманов подойдут яшма, агат, тигровый глаз, топаз, аметист. Под любой цвет глаз! Нерешительные Весы станут тверже в решениях, когда купят перстень с нефритом или малахитом. Водолею идеально подойдут камни синих оттенков (сапфир, лазурит), а также прозрачный алмаз и зеленовато-золотистый александрит.

Водные знаки – Рак, Скорпион, Рыбы

Домовитые «водяные» умеют ценить красоту и платить за нее достойную цену. У Раков тяга к морским прелестям – жемчугу и кораллам. Нравятся им изумруд, лунный камень, топаз, рубин, янтарь. Талисманы для каждого возраста: и Раку-подростку, и Раку-бизнесмену.

Кольцо с жемчугом Страстные и целеустремленные Скорпионы обожают драгоценности. А пока первый миллион еще не заработан, закажите украшения с малахитом, гранатом, лазуритом.

Обаятельные Рыбы хотят очаровывать окружающих. Это удастся сделать, в том числе, с помощью правильно подобранных браслетов и сережек. Пусть их украшают хризолит, яшма, топаз, янтарь.

Земные знаки – Телец, Дева, Козерог

Представители этой группы – материалисты, которые не терпят лишних деталей. Тельцы подчеркивают индивидуальность кольцом с бериллом, агатом, ожерельем из кварца или авантюрина.

Спокойные цветовые оттенки нравятся и Девам. Их гардероб дополняют теплые камни: оникс, яшма, сапфир, слоистый агат.

Независимые Козероги немного меланхоличны. Развеять печаль им помогут рубин, топаз, гранат. Несмотря на цветовую скудость, эти камни подчеркивают респектабельный вкус Козерогов. А это всегда доставляет радость их меркантильной натуре.     

13.02.2013

Возврат к списку