8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Как выбрать «правильные» серьги?

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Как выбрать «правильные» серьги?

Серьги с древнейших времен были одним из самых любимых женских украшений. С помощью правильно подобранных сережек можно подчеркнуть свою женственность и красоту, а также «спрятать» недостатки и визуально скорректировать форму лица.

На сегодняшний день существует огромный выбор разнообразных украшений, в том числе и серег. Рынок буквально заполнен серьгами разных моделей: от пусетов («гвоздиков») до серег-колец. Представительницам прекрасного пола зачастую бывает сложно выбрать то, что подходит именно им, потому что глаза разбегаются от всего этого яркого и блестящего разнообразия и хочется все и сразу.

Чтобы избежать бессмысленных, необдуманных и импульсивных покупок и не пополнять свои запасы украшений ненужными вещами, которые вы ни разу не наденете, при выборе серег необходимо учесть несколько важных факторов.

Во-первых, это назначение украшений. Серьги должны подбираться в зависимости от того, по какому случаю они будут надеты. В повседневной жизни не стоит увлекаться массивными серьгами с крупными камнями и деталями, они вряд ли будут гармонично сочетаться с повседневной одеждой.

То же самое относится и к серьгам, которые вы носите на работу. В данном случае серьги служат не для привлечения внимания, а для дополнения делового образа. Это могут быть серьги-пусеты, маленькие кольца, сдержанные серьги, дополненные маленьким камешком и т.д.

Что касается вечеринок, то тут вы смело можете проявить свою фантазию, благо выбор моделей, материалов и цветов поистине впечатляет. Вы можете выбрать яркие, блестящие украшения необычной формы, привлекающие внимание к вам и отражающие вашу индивидуальность.

Если вы ищете серьги для выхода «в свет», то вам необходимо следовать некоторым правилам этикета. Для светских мероприятий стоит выбирать серьги из драгоценных металлов с натуральными камнями. Серьги должны идеально дополнять ваш наряд и сочетаться с другими украшениями.

Во-вторых, выбор подходящих серег во многом определяется внешними данными. Ведь главное назначение серег – подчеркнуть красоту и природную женственность и подкорректировать недостатки.

Важный критерий, которым стоит руководствоваться при выборе серег, - это особенности овала лица.

Обладательницам широкого круглого лица подойдут небольшие серьги продолговатой формы, серьги с подвесками, плоские клипсы. К такому лицу можно подобрать также длинные объемные серьги, серьги-капельки, треугольные, квадратные серьги. Такие серьги помогут зрительно «вытянуть» широкое лицо. Главное, чтобы они не были массивными или круглыми, иначе лицо станет казаться еще боле круглым и широким. Не подходят здесь и пусеты.

Женщинам с удлиненным лицом стоит остановить свой выбор на крупных серьгах, которые будут похожи на плоские шарики или пуговицы.

Вытянутому овалу лица не подойдут серьги удлиненной формы, они еще больше подчеркнут вытянутость лица.

Маленькому лицу подойдут выпуклые, круглые серьги, которые помогут зрительно увеличить лицо.

Оптимальный выбор для треугольного лица – серьги в форме расширяющегося к низу треугольника и овальные кольца с крупным камнем у основания. Обладательницам лица в форме «сердечка» не советуют носить простые пусеты или обычные серьги-кольца.

Идеальный вариант для квадратного лица – большие круглые серьги, длинные серьги-капельки, серьги изогнутой формы, многослойные цепочки, которые сгладят контур лица, сделают его более округлым или вытянутым. Стоит избегать квадратной формы и серег с острыми углами.

Женщинам с овальным лицом повезло больше всех – им подходят абсолютно любые серьги!

При выборе серег стоит также обратить внимание и на мочку уха. Маленькой мочке уха подойдут матовые продолговатые серьги, крупную мочку украсят плоские серьги, тонкой мочке уха не по пути с крупными массивными экземплярами, идеальный вариант – легкие и изящные сережки.

Правильно подобранные сережки станут прекрасным дополнением к вашему образу и украсят любое лицо.

25.07.2012

Возврат к списку