8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Как выбрать и носить кольца?

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Как выбрать и носить кольца?

Взор был пленен  игрою самоцветов
на кольцах, созидающих восторг…


Дуэт восторга и сомнений

Кольцо посеребренноеВыбор колец, имеющихся на современном рынке ювелирных украшений, впечатляет, а вместе с тем, и… вводит в заблуждение.

Ведь, с одной стороны, кажется, что скупить хочется всё, что присутствует на витрине. А, с другой стороны, начинаются сомнения: «А вызовет ли это кольцо восторг окружающих? Не надоесть ли оно со временем?».

Эстетика, настроенная на Ваше «я»

Кольцо позолоченноеБезусловно, первое, что следует учесть при выборе кольца -  это созвучие эстетики кольца собственному «я». Если Вы уверены, что, надевая кольцо, Вы обретёте полёт, внутреннюю состоятельность, вдохновлённость, то такое кольцо обязательно стоит приобрести. Ведь насладиться его энергетикой – приблизить себя к счастью, а может быть, и обрести его.

Пропорции и формы

Ювелирный мир неотделим от гармонии. Поэтому красавицам с тонкими пальцами лучше отдать предпочтение изысканным кольцам. Скромные и аристократичные, они выразительно раскроют утончённость в наиболее выгодном свете.

А вот  барышням и дамам с крупными пальцами стоит обратить внимание на более массивные ювелирные украшения. Правда, здесь главное не переборщить и учесть форму пальцев. Если пальцы крупные и длинные, то лучше отдать предпочтение горизонтальному дизайну, если же пальцы короткие – вертикальному и, что важно, обязательно имеющего ассиметричные мотивы. Очень здорово, например, в этом случае будут смотреться кольца с треугольными вставками.

Искусство визуализации

Выбрать кольцо –  непростое дело, правильно раскрыть красоту кольца окружающим – ещё большее искусство– искусство, ориентированное на эффектную и стильную визуализацию. А в её создании поможет:

  • правильный подбор декоративной косметики (объемные и фактурные кольца стоит сочетать только с неярким лаком, а миниатюрные  лаконичные украшения эффектно носить почитательницам эпатажного, наполненного сочностью красок, нейл-арта);
  •  внимательное отношение к сочетанию камней друг с другом  (не стоит носить одновременно кольца с камнями разных цветов, исключение – сочетание  двух колец с яркими и прозрачными камнями);
  • настроенность самоцветов колец на  цвет глаз.

Впуская  в свою жизнь «своё» кольцо, и эффектно раскрывая его окружающему миру, Вы одновременно можете наслаждать красотой и дарить её окружающим. А не это ли есть настоящее волшебство?!

07.07.2012

Возврат к списку