8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Как правильно подобрать бижутерию к платью?

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Как правильно подобрать бижутерию к платью?

Многие девушки задаются вопросом, как правильно подобрать бижутерию к платью. Ведь без него образ выглядит незавершенным, не хватает оригинальности. Если знать несколько правил, то сделать это совсем не сложно.

Правило первое. Форма

Опирайтесь на противоположность. Чем необычнее ваш наряд, тем проще должно быть украшение и наоборот. Если ваше платье имеет сложную выкройку, на нем много принтов, то украшения должны быть нежными, плавными. Если ваше платье простое, без акцентов, тогда можно позволить себе подобрать необычные, оригинальные украшения.

Правило второе. Цвет

Если вы решили подобрать украшения по цвету, тогда вам также следует знать некоторые правила. Цвет бижутерии должен соответствовать вашей внешности. Например, обладательницам карамельной кожи можно подобрать теплые цвета, постельные оттенки. Блондинкам с голубыми глазами и светлой кожей рекомендовано носить серебро или белое золото. Блондинкам со смуглой кожей можно подобрать что-то «теплое». Однако это правило может иметь свои исключения. Далее, ориентируемся на цвет платья. Тут все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Если вы хотите расставить яркие акценты, тогда бижутерия должна быть такого же цвета, что и наряд. Также вы можете лишь оттенить цвет наряда, то есть подобрать украшения, цвета, который стоит «напротив» цвета наряда. Схему цветов вы можете легко найти в сети. Например, красное платье можно оттенить украшениями с зелеными камнями. Вы заметили, что камнями, то есть цвет не должен быть ярким. К наряду фиолетового цвета подойдут украшения с желтыми оттенками. Синее платье будет хорошо сочетаться с оранжевым камнем. Черное платье сочетается с практически любыми яркими камнями. Серый наряд также лучше всего украсить яркой бижутерией, дабы оживить его. Здесь лучше не надевать украшения белых и серых цветов, иначе образ будет уже слишком консервативным, а мы ведь говорим о вечернем платье. Белое платье выгоднее всего смориться с классическим серебром или золотом, а также с таким же белым цветом.

Правило третье. Количество имеет значение

Надеюсь, вы все понимаете, что надевать все свои лучшие украшения сразу – признак безвкусицы. Не верите? Просто посмотрите на звезд Голливуда. Они надевают украшения в малых количествах. Разделите украшения на две группы: лицо (серьги и украшения на шею), руки (кольца, браслеты). По одному украшению из каждой группы – идеальная середина между скукой и «новогодней елкой».
30.07.2013

Возврат к списку