8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Как подобрать украшения к свадьбе

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Как подобрать украшения к свадьбе

Неверно считать, что к наряду невесты подходит исключительно жемчуг или бриллианты. Не всегда материал, из которого сделаны колье или сережки, имеет значение. Гораздо важнее, насколько изящно украшение и хорошо ли оно сочетается со стилем и фасоном платья.

В статье вы найдете несколько опорных моментов для выбора правильных аксессуаров к вашему образу.

Платье с корсетом и открытыми плечами


Главное правило – соблюдай меру. И относится оно ко всем случаям. Но зачастую именно корсет свадебные модельеры украшают с особой тщательностью. Это может быть бисер, кружево, стразы, декоративные складки. Если эта часть туалета особенно блестящая, сделайте акцент на серьгах. Это могут быть посеребренные цепочки или удлиненные затейливые лепестки. Лучше избегать вставок из цветных каменьев.

Колье может в таком случае вовсе не потребоваться. Однако оно особенно уместно, когда корсет лишен заметного декора. Отдайте предпочтение изящным украшениям, которые нежно очерчивают шею.




Коктейльное платье


В последние годы молодые барышни охотно идут под венец в укороченных платьях из разряда «на все случаи жизни». Это рациональный подход к расходованию денег. Такой наряд затем можно надеть на корпоратив или семейное торжество в ресторане.

Невеста может дополнить образ сережками, кулоном и браслетом одновременно. Конечно, все украшения должны быть выдержаны в едином стиле. Не стоит, однако, выбирать кричащие цвета камней-вставок. Иначе вы рискуете смешаться с гостьями, потеряв звание королевы бала. Слишком типичным станет ваш наряд.



Платье в стиле ампир


Фасоны наполеоновской Франции остаются в моде по сей день. Это платья с завышенной талией. Часто сверху их опоясывает широкая лента яркого тона. Вот здесь смело сравнивайте оттенки камней в браслете и цвет пояса. Получите весьма гармоничный образ. Кстати, цвет ленты может дублироваться в вашем букете, а также стать ведущим в оформлении праздничной залы. Бутоньерки жениха и свидетеля, банты на подарках, пригласительных карточках – все объединит один элемент.

К ампирным платья подходят высокие прически. Значит, ваши обворожительные сережки будут заметны остальным. Аккуратные гвоздики и колье тонкой работы дополнят романтический ансамбль.



Платья в пол с четко обозначенной талией


Для высоких девушек модельной конституции лучшего варианта не найти. Если в выбранном вами платье драпированное декольте, откажитесь от бус и колье. Лучше подберите широкий  браслет из нескольких рядов блестящих страз. А к нему – похожие сережки.

Еще один момент, относящийся ко всей теме. Для свадьбы больше подходят посеребренные украшения. Не зря обручальное кольцо – символ замужней дамы – сделано из золота. Невеста олицетворяет собой чистоту и это стоит отобразить в ее украшениях.

03.01.2013

Возврат к списку