8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Бижутерия – выгодный бизнес

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Бижутерия – выгодный бизнес

Задумали начать собственное дело? Тогда читайте аргументы в пользу торговли бижутерией!

1. Товар, который нужен всем

Бриллианты и продукция именитых ювелирных домов, конечно, стоят на порядок выше позолоченных, медных и кожаных браслетов. Но и потребителей у этой категории товаров гораздо меньше. Недорогие броши, серьги и кольца всегда найдут почитательниц. К тому же, вы легко можете взять ориентир исключительно на элитных поставщиков. И тогда отбоя от бутиков, которые часто сочетают продажу одежды и аксессуаров, у вас не будет!

2. Длинный список производителей

Он включает и российские, и зарубежные адреса. Есть компании узкого профиля (только камни, к примеру), а есть гиганты с внушительным по количеству страниц прайс-листом. И пусть вас не пугает, казалось бы, тотальная загруженность рыночных мощностей в этом сегменте. Вы легко найдете нишу. Стоит лишь найти хорошего поставщика. Кстати, на первых порах неоценимую услугу вам окажут местные hand-made мастера. Благо сообщества в соцсетях с такой тематикой растут, словно грибы после дождя. Взаимная помощь!

3. Забудьте о сочетании «собственная сбытовая сеть»

Бижутерию проще простого продавать в режиме онлайн. А значит, для первых лет жизни вашего бизнеса вам нужен склад не слишком большой вместительности и компьютер. Услуги бухгалтера вам за умеренную плату может оказывать аутсорсер. А курьерами с радостью пойдут студенты. Возможность почтовой доставки расширит географию распространения вашего товара. При желании со временем вы обзаведетесь просторным офисом и сетью магазинов с узнаваемой вывеской. Но это необязательно с первых шагов. Размер начального капитала не так уж велик.

18.03.2013

Возврат к списку