8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Бижутерия: тренды весны/лета 2013

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Бижутерия: тренды весны/лета 2013

2012 год в плане моды был и все еще является ярким. Неоновым. Красивые запоминающиеся цвета, заботливо подобранные модельерами, летом сверкали ярче солнца и поражали воображение. А что же будет в 2013 году? Дизайнеры всех стран мира уже дали ответ с помощью новых коллекций.

Все интересующиеся могут узнать, что же будет актуально в сезоне весна-лето 2013 года. Очевидно, в моде остается пластик, изделия в этно-стиле, бижутерия с закосом «под старину», атрибутика 60х. Самое главное правило теплого сезона грядущего года – быть ярким.

Бижутерия весна-лето 2013 Бижутерия весна-лето 2013

Никуда не исчезают ювелирные украшения, хоть они не будут так сильно править балом, как раньше. Платина, золото и серебро с драгоценными камнями остаются, хоть и разноображиваются визуально, обзаводятся новыми необычными формами и исполнением. На изобилие драгоценных камней никогда не было запретов, и более того, их никогда не было слишком много.

Теперь непосредственно о грядущей бижутерии. Весь мир постарался, чтобы их изделия были яркими и запоминающимися. Франция еще покажет свою красоту, пока что именно их труды стоят под критерием «сюрприз». Снова проявят себя Италия, Бельгия. Не отстает и российская бижутерия – отечественные изделия будут не менее привлекательны и вряд ли будут в чем-то уступать зарубежным.

Модные браслеты весна-лето 2013 Модные серьги весна-лето 2013

Все без исключения уделили особое внимание браслетам. Они являются главным писком 2013 года. Причем, приветствоваться будут любые расцветки – главное чтобы их было много. Задачей моды на новый сезон является утвердить многослойные украшения, закрепить их на руках всех модниц, создав спектром расцветки восточный стиль. И не только на руках. Разнообразные колье и бусы тоже будут приветствоваться именно во множественном исполнении. С триумфом возвращается в моду чокер – иначе говоря «душитель» или «ошейник» – особое плотно прилегающее к шее украшение.

Утверждаться весной и летом планируют кольца с серьгами. Для первых требований не будет никаких – кольца могут быть абсолютно любыми, в том числе и крупными, с узорами и без, с гравировкой и даже с печатками. Серьги получили немного более строгий отбор. Главным хитом обязательно станут легкие «люстры», после них уже горды маршем пойдут серьги-капельки и серьги-кольца. Броши рекомендуется носить исключительно ручной работы. Самая главная идея – особенно для брошей, но затрагивает вообще всю ветку бижутерии – это цветы. Цветочная тема будет необычайно популярной в рамках начала и середины 2013 года.

Бижутерия весна-лето 2013 Бижутерия весна-лето 2013

Такие вот прогнозы. В любом случае, мода преподносит свои требования, которым активно следуют все те, кто хочет оставаться ярким и привлекательным в любое время года. А в теплую пору грядущего года это будет совсем несложно.

24.10.2012

Возврат к списку