8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Бижутерия снимает стресс

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Бижутерия снимает стресс

Доказанный психологами факт – покупка недорогих сережек может спасти вас от затяжной депрессии. Приобретение новых украшений по умеренной цене не бьет по кошельку, поднимая настроение до нужной отметки.

Задержитесь подольше

Замечательно, если вы задержались в лавке с колье, кулонами и брошами надолго. Поскольку положительный терапевтический эффект шопинг приобретает при внушительных дозах. Затянувшаяся примерка бижутерии вводит в состояние, подобное медитативному трансу. Как в сказке: «Свет мой, зеркальце, скажи….» И чем дольше вы будете его допрашивать, тем лучше. Утверждают, что это позволяет избавляться от негативных мыслей. К тому же, длительный подбор сережек к новому платью равноценен восьмичасовому сну.

Вспомнить старое

Чтобы настроиться на рабочий лад, избавившись от волнения, достаньте шкатулку с украшения. Перебирая камешки и бусины, вы отдаете им весь негатив, погружаетесь в приятные воспоминания. Этот браслет вы покупали на бразильском пляже, а кулон привезли с египетского рынка. После такого тактильного общения вы придете на деловую встречу со свежей головой. А на лице – сияющая улыбка.

Чудо-лекарь

Бижутерия из натуральных материалов, например, дерева, может лечить. Ароматические смолы и масла, которые содержатся в волокнах, постепенно испаряются. Вот откуда этот волшебный аромат внутри вашего женского сундучка! Незаметные сеансы ароматерапии прекрасно оздоравливают организм изнутри.

Любители украшений из морских ракушек и жемчуга могли и не заметить их обезболивающий эффект. Регулярное ношение жемчужного ожерелья избавляет от необходимости покупать анальгин.

Больше цвета

Украшения из камней можно использовать в цветотерапии. Многообразие оттенков горных пород управляет вашим настроением. Чистые цвета – это волны разной частоты. Запомните, на какой рычаг жать, когда радость улетучилась:

  • желтый – побуждение к работе;
  • красный – прибавление сил;
  • голубой – контроль аппетита;
  • коричневый – покой для разгулявшихся нервов;
  • оранжевый – борьба со страхом.

Пусть ваш сундучок ежемесячно пополняют новые изящные вещицы. Много от семейного бюджета они не «откусят», отдавая сторицей.

21.02.2013

Возврат к списку