8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Бижутерия с натуральными камнями: выбор – за Вами, шарм – за украшениями

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Бижутерия с натуральными камнями: выбор – за Вами, шарм – за украшениями

Аквамарин играет благородством,
друг-лазурит внимает выси неба,
в янтарной сказке – настроенье солнца,
а с эмболитом пьёшь коктейль из красок лета.
Ярошевич Татьяна.

 

Гармоничный образ

Летом, когда под чарами тёплой погоды  миру оказываются открытыми и запястья, и декольте, и щиколотки, из шкатулок барышень с охотой достаётся обожаемая бижутерия. И она не просто идёт на желанную прогулку. Она идёт на встречу миру, который ею восхитится! А, если бижутерия играет удивительными камнями, то такое восхищение получится особенно феерическим.

Правда, эта мысль является аксиомой только тогда, когда бижутерия верно подобрана.

Ведь, если   бижутерия дразнит «чужими» камнями, то, увы, она будет эффектно демонстрировать лишь себя, но не сможет стать гармоничной частью Вашего образа.

Внимают взгляду самоцветы

Один из главных секретов поиска «своей» бижутерии – её настроенность на глаза. Особенно это правило затрагивает такие украшения как серьги,  клипсы, фероньерки  (налобные обручи) и  диадемы.

Камни в таких украшениях должны виртуозно сочетаться с цветом Ваших  глаз либо по принципу созвучия, либо по принципу контраста.

Например, выразительность  и бездонность голубых глаз  можно  подчеркнуть бижутерией с бирюзой, лазуритом. С аристократичным серо-зелёным взором обязательно подружатся такие камни как малахит, берилл, а если хочется эффектных и ярких решений, то стоит обратить внимание на бижутерию с гранатом.

А вот серьги и фероньерки с тем же гранатом, но  надетые уже  кареглазыми красавицами, создадут атмосферу аристократичности, загадочности. При этом же горный хрусталь придаст образу, напротив, особую воздушность и открытость людям.

Поймёт ли бижутерию Ваш наряд?

В обществе можно услышать мнение, что вставки бижутерии должны  обязательно подходить к оттенку одежды. Такой унисон прекрасен, но, если бы он был единственно верным, возможностей для творчества над своим образом совсем бы не осталось.

Главное, постарайтесь не сочетать холодные цвета с тёплыми. В таком сочетании хоть и есть некий креативный эпатаж, но, увы, он настроен на диссонанс.

С гранатовым браслетом – на работу, в отпуск – в серьгах с апатитами.

Камни разных цветов воздействуют на человека совершенно по-разному. Например, изделия с яркими  красными и оранжевыми камнями   повышают работоспособность, а вот зелёные и синие камни, напротив, расслабляют. Поэтому разделите, какая бижутерия будет «рабочая», а какая удостоится отдыха!

12.07.2012

Возврат к списку