8 (916) 477-30-28
Время работы: Пн-Пт 10-18
Контакты | Доставка

Бижутерия мужчины и женщины – укрепляем союз

Обращаем ваше внимание! Минимальная сумма заказа через интернет-магазин составляет 4 000 рублей.

Бижутерия мужчины и женщины – укрепляем союз

Кулон ДраконПоддерживать мир и покой в семье можно разными путями. Горячим и вкусным обедом, поданным в срок. Новой ажурной сорочкой с пеньюаром. Чистотой квартирных углов и обилием зеленых насаждений. Конечно, внешние способы не действуют без внутренних. Без дружеского участия и взаимной поддержки огонек семейного очага быстро потухнет.

В качестве дополнения к уже намеченным выше методам, добавим ювелирную гармонию.

Кольцо к кольцу

Оказывается, неправильно подобранная бижутерия может создавать диссонанс с биоритмами человека. А если это двойной сбой? Двое рассерженных и расстроенных на быстро домочадцев охладят былое тепло отношений. «Винегрет» из металлов и камней окажется отвратительным «на вкус». Нужно знать меру, а также допустимые комбинации.

Кулон Близнецы

Не «садите» рядом Льва и Скорпиона

Подбирая украшения, сверяйтесь с гороскопом. Астрологическая совместимость знаков, равно как и их вражда, передается камням. Поэтому украшения знаков Огня не сочетаются с колье и кольцами знаков Воды. Но есть и удачные комбинации:

  • Овен, Рак, Весы, Козерог + Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы;
  • Телец, Лев, Скорпион, Водолей + Стрелец, Близнецы, Дева.

Теперь понимаете, почему ваш «раковый» жемчуг не подружился с рубиновым перстнем мужа-Тельца? И вы поссорились после недавнего выхода в свет.

Кулон Козерог

Включаем логику

Полезно узнать как можно больше о камне перед его покупкой. Сопоставляя свойства топаза и лазурита, проанализируйте их союз. Не слишком ли он противоречивый? Обращайте внимание, какие личностные качества пробуждает талисман. Стоит ли дарить любимому мужчине, и без того импульсивному и вспыльчивому, изумруд? В идеале бижутерия с камнями должна гасить или пробуждать эмоции. Правильный ее выбор позволит укрепить характер, развить в себе недостающие качества и пресечь излишне выраженные.

Все зависит от цели

Еще один ориентир – конечная цель. Камни классифицируются не только по астрологическому признаку, но и по целевому. Например, малахит, жемчуг, хризопраз разжигают страсть. А тигровый глаз, цитрин и сердолик повышают шансы на успех. Подкрепите дух вашего супруга, подарив ему опаловые запонки. Или подготовьте его к деловой встрече, украсив галстук зажимом с авантюрином. Это поспособствует ясности мысли во время переговоров. В идеале алгоритм выбора такой: цель – личная совместимость – совместимость талисманов мужа и жены – звон монет на кассе.

Пусть ваш сундучок с украшениями пополняется только правильными камнями.

 

07.02.2013

Возврат к списку